Infiniti gli abbinamenti. Ecco quelli che ho provato di persona:
confettura di fragole e aceto balsamico (l'unica non presente nella foto sotto)
lardo di colonnata
cinta senese
pere, miele e noci
Tutte Eccezionali!
Noi al Singlebell bar le bruschette le facciamo così! Buona domenica e Buon appetito a tutti!
PS. Lunedi è ufficiale, partono i frollini ghiacciati. Ieri un lavoro di squadra eccezionale: io, la mia editor (che a volte mi fa arrabbiare tantissimo ma le voglio bene) e l'innominabile marito insieme a imbustare, stampare etichette. Con qualche svarione che non vi sto a raccontare.
Ho il piacere di dirvi che l'editore ha scelto di non addebitare alcuna spesa di spedizione, per cui il bollettino che riceverete unitamente a libro e ghiacciolo sarà di 11 euro!
Stay tuned, a novembre ci sarà una nuova iniziativa legata al Natale, irripetibile e imperdibile per l'acquisto di frollini natalizi!
6 commenti:
MA dai, nessuna spesa di spedizione! un grazia al tuo editore, ed ovviamente a te e a chi ha imbustato il tutto :) grazieeeee!!!
Il pecorino mi sa un po' forte come formaggio, io di solito mangio solo quelli che non hanno sapore ;) ma l'abbinamento con la marmellata è quello che mi ha colpito di più...buono???
Buono il pecorino di Pienza!!!!!!!!!
sluuuuuuuuurppppp!!!! :P
buonissimoooo
quando sono andata a pienza l'ho comprato in un posticino carinissimi con una ragazza davvero gentile!
adoro i formaggi... ed adoro gli abbinamenti formaggio/dolce... ma anche salato ;)
Ciao Ile,quante ghiottonerieeeee!!!!
purtroppo il formaggio è una delle cose che ho dovuto eliminare dalla mia dieta,ahimè
ma sono sicura che queste combinazioni siano una vera goduria
;-D
Mmmmgnamme il lardo che bom!!! :D
Abbinamento formaggio marmellata... Curioso. Io ho provato il pecorino/miele, ottimo, la marmellata (di ribes) con la carne. Consiglio a tutte/i =^_^=
Ciao Ilaria, buon inizio di settimana! :*
...Peccato che sono arrivata tardi....le avrei assaggiate tutte...che fame!!!!! Insuperabile anche in cucina...non ti manca prorpio nulla...
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