lunedì 24 settembre 2012

Frollini al pesto? Bleah!!

Cari amici e fans (eheheh)
abbiamo stabilito le date e il programma di massima per i reading liguri. In effetti temo che i frollini al pesto siano disgustosi, ma di sicuro non vi verranno propinati!
Saremo sabato 13 ottobre nel pomerigigo ad Alassio a Damare Restaurantbar in Via Gramsci 10
e domenica 14 ottobre, sempre nel pomeriggio, a Imperia a Damare Restaurantbar Calata G.B. Cuneo 37 
Vi confermerò più avanti l'orario preciso.

Vi invito a visitare la sezione: da non perdere, cliccando sui due eventi si apriranno i siti dei favolosi locali
che ci ospiteranno.
La formula scelta è un po' nuova: chi desidera prendere parte ai reading pagherà la sola consumazione, basta un caffè, senza maggiorazioni di sorta, mentre Beppe, il proprietario, offrirà un ricchissimo buffet con tanto di Biscottini take away sul finale. Ci conosceremo, faremo quattro chiacchiere, parlando del mio romanzo, leggendone un paio di brani, e sarà un pomeriggio in amicizia al mare!
Se il tempo sarà dalla nostra potremo sfruttare il dehor, insomma si sta fuori!
Vi aspetto numeriosissimi! A giudicare dalle mail che mi sta mandando Barbara, l'ideatrice di questi fantastici reading, che ringrazio di cuore, saranno due date caratterizzate da grande calore umano e voglia di sorridere!

10 commenti:

Rachele ha detto...

Ciao! Adoro i biscotti in modo quasi feticista, e quando ho visto il titolo del tuo blog ho subito cliccato! Ti giuro che potrei mangiare anche i frollini al pesto, eheh!
Ora vado a farmi un giro!
Ti abbraccio
Rachele

Rachele ha detto...

(ovviamente il giro lo faccio fra i tuoi post, forse era ambiguo...)

Toffee ha detto...

Verrei volentieri :(

Silvia ha detto...

Sono un po' indecisa: adoro entrambi i luoghi...salvo imprevisti ci si rivede!
Bacioni

Francesca ha detto...

che iniziativa carina...

Anna ha detto...

Prima o poi verrò anche io e nn ti dirò nulla facendoti una sorpresa!

Anonimo ha detto...

Peccato che sarai lontanuccia :-(

Un bacione!!

Silvia ha detto...

Frollina!!! Arrivo! 99 su 100 ad Alassio. Non vedo l'ora!!!! :-)

Unknown ha detto...

Guarda! Sui frollini al profumo di basilico ci farei un pensierino. Se si possono fare al profumo di salvia e al rosmarino...
Sta tutto al mood creativo dello chef, anzi degli chef, perché è emerso che il giovane Andrea è anche esperto di frollini ;)

I got the book!!!

giovanna ha detto...

Cara Sandra ci sto facendo un pensierino su, certo non e' vicinissimo ma almeno avrei la possibilita' di conoscerti, spero proprio di esserci!
I frollini al pesto pero'.....mah!!!
Ciao baci Gio'