Pagine

venerdì 20 aprile 2012

Di formaggi

A furia di tappare i buchi di questa mia vita-groviera,
la trasformerò in una fantastica forma di parmigiano!

Enjoy your friday!
Ilaria - versione topolino topoletto! 

11 commenti:

  1. I will!
    Buon week-end a te, magari il segreto è proprio rosicchiare....

    RispondiElimina
  2. Ti ci vedo bene con codina e baffetti :-)

    RispondiElimina
  3. Buono e nutriente. Meglio di cosi'! baci baci

    RispondiElimina
  4. topilaria che non sei altro ;)
    buon week end amica!

    RispondiElimina
  5. Questa è una sintesi davvero...coi baffi! Buon week end a te!

    RispondiElimina
  6. Ma quel formaggio è tanto buono!...
    ...e tutte le cose con cui riempi i "buchi della tua Vita", la renderanno senza dubbio davvero gustosa!

    Complimenti per il post...mi hai fatto sorridere con il Cuore!
    Ti abbraccio, forte, forte
    Agnese...dalla sua "cuccia"!

    RispondiElimina
  7. buono il parmigiano, magari con un po' di miele! mmmmmm!
    un abbraccio!

    RispondiElimina